18 сентября 2018, вторник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Власть и общество

11.09.2017

Рассмотрят весной

На встречу с населением пришли глава администрации Вадинского района М. П. Буслаев, глава администрации сельсовета А. П. Дашунин, С. В. Забодаев руководитель ГКУ ЦЗН Вадинского района.

Жители нового микрорайона обратились с просьбой о строительстве детской игровой площадки для их чад. К слову, более 20-ти детей проживает на улице 9 Мая. Мамочки просили обозначить пешеходный переход через объездную дорогу, на улицу Пугачёвская, так как начинается новый учебный год, а движение по этому направлению насыщенное, особенно сейчас, когда идёт строительство дороги до Выборного.

Впоследствии на первое из коллективных

обращений из администрации Вадинского района пришёл ответ: «По существу вопросов, содержащихся в обращении, сообщаем, что строительство детской игровой площадки на ул. 9 Мая в с. Вадинск в 2017 году не планируется. Решение данного вопроса будет рассмотрено весной 2018 года».

 

Песок, правда, на улицу 9 Мая, к предполагаемому месту расположения будущего детского игрового комплекса вскоре после встречи привезли — целых 4 кучи.

***

В понедельник, 4 сентября, состоялся сход граждан на улице Набережная. Жителями подняты проблемные вопросы благоустройства реки, освещения улицы в ночное время, непроезжего состояния дороги, снабжения населения сжиженным газом и др.

Встречи граждан проходят также на других улицах райцентра, в сёлах и деревнях района.

Оставить комментарий