07 декабря 2019, суббота
Областные новости
06.12.2019
Социальные сети давно уже стали местом активного онлайн-общения людей, и сегодня сформировалась тенденция к тому, чтобы превратить социальные сети в платформу для коммуникации между населением и органами местного самоуправления.
06.12.2019
Лунинцам, которые пользуются социальными сетями, хорошо известно, что администрация Лунинского района также представлена в них.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Власть и общество

02.12.2019

В. В. Путин: «Партия должна поддерживать человека по заслугам»

Делегация из Пензенской области во главе с губернатором И. А. Белозерцевым приняла участие в его работе 23 ноября.

Цели и задачи перед делегатами озвучили Президент России В. В. Путин и председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Д. А. Медведев.

Съезд был посвящён вопросам партийного строительства, оценке прошедших в 2019 году выборов и подготовке к выборам будущих лет, в том числе, к выборам в Государственную Думу, которые пройдут в 2021-м. В следующем же году предстоит провести 74 кампании в 48 регионах РФ. В частности, будут избираться 14 губернаторов и 11 законодательных органов власти субъектов РФ.

В рамках «партийного форума» были определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2020 год, а также утверждены кадровые изменения в центральных и руководящих органах партии.

Глава государства В. В. Путин, выступив перед присутствовавшими, подчеркнул, что «Единая Россия» по всем важным вопросам должна иметь свою принципиальную позицию. «Партия не должна соглашаться с мнением чиновника, даже если он большой чиновник. Партия должна видеть то, что не видят чиновники, дерзать и добиваться решения!», – сказал Президент.

В. В. Путин призвал партию быть лидером, а партийцев добиваться решения проблем на местах. «Будьте лидерами во всём! Партия должна меняться изнутри. Партия должна поддерживать человека не по должности, а по заслугам. Лидер – это тот, кто показывает пример, спрашивает с себя строже, чем с других», – заявил глава государства.

Президент России подчеркнул особую значимость работы членов партии с людьми. «Мерилом деятельности политической партии является мнение граждан, – сказал он. – Всем членам партии на местах нужно об этом помнить». 

Реальные дела – это короткий тезис, с которым на XIX  съезде регион представила пензенская делегация.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

 

Губернатор Пензенской области И. А. Белозерцев:

«Партия, особенно в регионах, должна активно сопровождать реализацию нацпроектов. В Пензенской области, в частности, в рамках нацпроекта «Здравоохранение» в этом году будут введены в эксплуатацию 13 новых ФАПов, они будут работать для людей. Очень важен для нас проект «Земский учитель» – так же, как и «Земский доктор». Мы работаем с выпускниками вузов, которые могут принимать в них участие. Это даст возможность повысить уровень и качество образования и медицины в сельской местности».

 

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области В. К. Лидин:

«Главный лейтмотив 19-го съезда «Единой России» – обновление форм и методов работы, обновление руководящих органов. А самое главное – это работа по реализации конкретных дел. Умение слышать, быть открытым, доступным, обсуждать все насущные проблемы с жителями и принимать разумные решения, которые направлены на благополучие региона и населения Пензенской области. Любая политическая сила доказывает свою состоятельность реальными, конкретными делами».

 

Оставить комментарий