26 февраля 2020, среда
Областные новости
25.02.2020
В Дубае (ОАЭ) 24-26 марта 2020 года пройдет X Ежегодный Инвестиционный Форум «Инвестиции в будущее: формирование глобальных инвестиционных стратегий».
25.02.2020
28 февраля 2020 года пройдет обучающий семинар по вопросам развития молочного скотоводства.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Власть и общество

26.12.2019

ВАДИНСКАЯ ЁЛКА: ПАХНУЩАЯ ХВОЕЙ, ЖИВАЯ, ШИКАРНАЯ!!

В то время, как городские искусственные конусовидные подобия атрибутов новогодних праздников соревнуются в высоте, а некоторые и в стоимости, живой вадинской ёлке впору претендовать на звание самой красивой.

Вся ровненькая, пушистая – одним словом, шикарная! А как хвоя пахнет!

Вадинская красавица, что также ей «на руку», местного происхождения. Можно сказать: «Сделано в Вадинске». Выросла ёлка на приусадебной территории одного из жителей райцентра – у В. И. Анненкова на улице Крыловка. Ёлке, судя по её размерам, в том числе по толщине ствола, далеко не один десяток лет. По словам мэра Вадинска А. П. Дашунина, полсотня есть точно. Она приобретена на радость детям и взрослым администрацией Вадинского сельсовета.

16 декабря хвойная красавица заняла своё законное, почётное место в центре Вадинска, куда она доставлена силами техники и работников МУП «Керенское КХ».

Главная ёлка Вадинского района, которая непременно как минимум на месяц станет объектом притяжения и местных жителей, и наших гостей, хороша даже без праздничного убранства.

Принарядилась же наша ёлочка 24 декабря. Украшена она, по традиции, затейливыми игрушками-самоделками, которые смастерили школьники района.

Открытие главной вадинской ёлки, с Дедом Морозом и Снегурочкой, песнями да хороводами, состоялось 25 декабря.

 

Оставить комментарий