07 декабря 2019, суббота
Областные новости
06.12.2019
Социальные сети давно уже стали местом активного онлайн-общения людей, и сегодня сформировалась тенденция к тому, чтобы превратить социальные сети в платформу для коммуникации между населением и органами местного самоуправления.
06.12.2019
Лунинцам, которые пользуются социальными сетями, хорошо известно, что администрация Лунинского района также представлена в них.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Благоустройство

21.11.2019

Мусорная реформа «шагает» по Вадинску

К настоящему времени в райцентре ёмкости под ТКО (твёрдые коммунальные отходы) установлены на 3-х улицах: Советской, Пугачёвской и Н. Ленинской. Всего, по словам и. о. главы администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунина, оборудовано 10 контейнерных площадок. Забор мусора с них, а также из магазинов по понедельникам и четвергам осуществляет одна единица спецтехники филиала регионального оператора ООО «Экопром» – Нижнеломовского ООО «МУП ЖКХ».

Контейнерная площадка в Вадинске.

В Москве.

С остальных улиц Вадинска ТКО по-прежнему по средам и пятницам забирают рабочие и 2 единицы техники (грузовой автомобиль и трактор) МУП «Керенское КХ».

  Спецмашина ООО «МУП ЖКХ».

Подробно читайте в газете от 21 ноября 2019 г.

Комментарии

Гость, 21 ноября 2019, 17:56
Вам не смешно писать про эти устаревшие контейнеры которые нашли где то в заброшенных гаражах, какая это мусорная реформа? реформа это когда оборудовали площадки с контейнерами под мусор, появился специальный транспорт который вывозит мусор согласно графика, и вывозит его на полигон утилизации, а не на несанкционированную свалку на границе с.Вадинск на которой потом работники коммунального хозяйства подстать желаниям ЭКОПРОМА сжигают этот мусор, травят местное население и помогают обогатится мусорным реформаторам.
P.S. Сделайте выезд в ближайший населенный пункт Мордовии, там везде НОВЫЕ современные контейнеры, все чисто и аккуратно, там и люди знают за что платят, в нашем районе никакие услуги по вывозу и утилизации отходов не оказываются, а потому и платить им не за что.
Редакция, 25 ноября 2019, 15:14
Не смешно. Горько. Так и написано ж "шагает".
https://ura.news/news/1052406110
Оставить комментарий