22 сентября 2019,
Областные новости
20.09.2019
В Пензенской области хорошими темпами идет уборка технических культур.
20.09.2019
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Образование

29.08.2019

Ещё и конь не валялся?

Тревожный сигнал поступил в редакцию «Вадинских вестей» в пятницу, 23 августа. Одна из жительниц Большелукинского сельсовета, позвонив, сообщила, что в действительности до завершения ремонта в школе ещё далеко. На день выхода предыдущей газеты, где рассказывалось о ремонте, уже недели полторы как в образовательной организации ничего не делалось, потому что рабочие уехали.

– Приезжайте, посмотрите сами, – сказала женщина.

Ещё и конь не валялся? Хорошо, приедем. Пока же, как пояснила начальник отдела образования Г. В. Семисчастнова, сообщаем, что ремонт хоть и с задержкой и переходом окончания работ на сентябрь, ведётся. В школе отремонтирована кровля, вставлены новые окна, выполнены все работы, предваряющие асфальтирование, по замене отмостки. Кабинеты отмыты. Подрядчик обязуется к 1 сентября доделать ремонт в туалетах, душевых.

В спортзале, вероятно, ремонт завершится позже.

– Мы ведём совместно со школой претензионную работу, – говорит Г. В. Семисчастнова. – За несоблюдение, срыв сроков подрядчику выставляются пени.

Оставить комментарий