22 августа 2019, четверг
Областные новости
21.08.2019
Ночь с 24 на 25 августа в Пензенской области, как и по всей России, пройдёт под знаком «КИНО»!
21.08.2019
Пензенский областной туристский слет работников образования состоится 27-29 августа на базе лагеря «Радуга» (пос. Подлесный Бессоновского района).

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

18.04.2019

Вадинцам придётся подождать

Женщина сообщила, что дорога на ул. Дунай из года в год в весенний период находится в непроезжем состоянии – два огромных болота, сделали её просто непроходимой. Также, по словам М., в прошлом году обещали установить фонарный столб и сделать освещение, но по неизвестным причинам его до сих пор нет.

Разъясняет глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

— По вопросу непроезжего состояния участка дороги администрация Вадинского сельсовета сообщает, что в осенне-весенний период грунтовые дороги приходят в непроезжее состояние. После окончания весеннего паводка и при благоприятных погодных условиях дорога будет отгрейдирована.

По поводу установки дополнительного фонаря уличного освещения, администрация Вадинского сельсовета сообщает, что, прежде чем установить дополнительный фонарь, необходимо подготовить пакет документов (заключить договоры на аренду опоры, установку светильника, заказать технические условия) и подать в специализированную организацию, где согласно регламенту, для подготовки и выдачи разрешительной документации установлены определённые сроки, что соответственно займёт некоторое время. В связи с чем нет возможности быстро решить данный вопрос.

Также доводим до сведения, что дополнительный фонарь уличного освещения на ул. Дунай будет установлен в 2019 году.

 

 

Оставить комментарий