07 декабря 2019, суббота
Областные новости
06.12.2019
Социальные сети давно уже стали местом активного онлайн-общения людей, и сегодня сформировалась тенденция к тому, чтобы превратить социальные сети в платформу для коммуникации между населением и органами местного самоуправления.
06.12.2019
Лунинцам, которые пользуются социальными сетями, хорошо известно, что администрация Лунинского района также представлена в них.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

04.12.2019

Работа с обращениями: в редакции «Вадинских вестей»

По столько же вопросов было в апреле и октябре.

 

По 8-ми проблемам даны разъяснения и консультации, 3 обращения находятся в работе, 1 вопрос решён положительно, по 1-му заявители неудовлетворены ответом.

В ноябре жители периферии обращались в редакцию по вопросам состояния дорог, водоснабжения, содержания домашних животных и ремонта школы.

Население райцентра в прошедшем месяце волновали проблемы освещения, электрозащиты газопровода, здравоохранения, социального обеспечения и вывоза ТКО.

Посредством телефонного звонка поступило 6 обращений, лично обратились 4 человека, по электронной почте пришло 3 вопроса.

Всего с января по ноябрь в редакцию поступило 114 обращений. За аналогичный период прошлого года – 93. А в ноябре 2018-го – 7.

 

«Наплыв» граждан был в общественной приёмной 27 ноября. С проблемами в редакцию обратились 8 человек.

Жители райцентра пришли с вопросами по сбору ТКО. Нерешённой остаётся проблема оборудования контейнерных площадок для мусора, до сих пор вадинцы «выставляют» его в пакетах.

Житель улицы Жидкова М. задал вопрос об электрозащите газораспределительных сетей.

Проблема неукомплектованности Вадинской участковой больницы врачами волнует гражданку Л. Вадинцам приходится ездить за консультациями за пределы района, где тоже не всегда могут оказать квалифицированную помощь.

С вопросом о сроках выплат социальных пособий в общественную приёмную обратилась жительница райцентра О.

 

Подготовила

Екатерина КОНЬКОВА

 

Оставить комментарий