20 января 2021, среда
Областные новости
19.01.2021
По предварительным итогам 2020 года количество проверок субъектов предпринимательства органами контроля (надзора) в рамках Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ по сравнению с аналогичным периодом 2019 года снизилось на 67% (с 15801 до 5272 проверок).
19.01.2021
Министерство промышленности и инновационной политики Пензенской области информирует, что с 18 по 19 мая 2021 года в Национальном выставочном центре (г. Шанхай, КНР) пройдет Всемирный инвестиционный саммит - 2021.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

17.07.2020

СОБИРАЕМ ЛЕТО В ЛУКОШКИ

А стартовали мы, получается, с утреннего «ягодного» фотоприветствия. После предложения-вопроса, почему бы «не положить» его в лукошко, вот что получилось. Включайте фантазию и вы, вадинцы!
Конкурсы с читателями, признаться, «идут» в газете в массы трудно. Вадинцы, увы, активности особой не проявляют. Порадовал, правда, прошлым летом грибной фотоконкурс «Моя лесная добыча». И редакция искренне надеется, что найдутся и в этом году активисты, собирающие своё лето-2020 в лукошки. Да хотя бы на память – для себя и на радость другим.
Итак, сегодня мы публикуем первые присланные лукошки.
Участник номер один — Егор Валов. Второй участницей конкурса стала Наталья Калёдина – её лукошки. Третья конкурсантка – Елизавета Филиппова.
Отметим такую характерную особенность – активность и инициативу проявили педработники. У Егора учительница – бабушка. Наталья Александровна – сама педагог. Мама Лизы работает воспитателем детского сада.

А что положили вы в свои лукошки?
Да, напоминаем: желательно своей фотоработе дать название. А ещё лучше – сопроводить описанием, например, процесса комплектования лукошка или сочинить стишок.
Вот что придумали Егор Валов и его бабушка Людмила: их творение получило название «Щедрое  лето». Есть и стих:
Вот клубника удалась –
Красная и белая.
За июнь она у нас
Быстро вся созрела.
На десерт пойду на грядке
Я клубники наберу –
Сочной, спелой, ароматной,
Так и тающей во рту.
Дерзайте и вы!
...Пока верстался этот номер «районки», в полку участников конкурса прибыло. Смотрите фотографии в следующей газете.

   Егор Валов  «Щедрое лето».

 

      Наталья Калёдина «Клубничное наслаждение».

 

       Елизавета Филиппова  «Ягодки».

Оставить комментарий