17 ноября 2018, суббота
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ

05.07.2018

Вадинцы без воды

 

  Делегация из Котла на приёме в Регион-центре.

В Регион-центре редакции газеты «Вадинские вести» состоялся очередной приём граждан. Встречу с населением по личным вопросам в прошлую среду, 27 июня, проводил глава администрации района М. П. Буслаев.
На приём пришли 7 жителей района, в том числе делегация из 5-ти человек из с. Котёл. Также было зарегистрировано 5 телефонных звонков. Одно обращение пришло по электронной почте. Всего за время приёма граждан поступило 9 обращений от населения.
Часть вопросов жителей района была решена на месте, по остальным даны разъяснения.
Так, житель с. Каргалей К. обратился по вопросу необходимости спиливания сухостойного дерева около местного ФАПа. Оно находится вблизи линии электропередач и при сильном порыве ветра может упасть и их оборвать.
М. пришёл на приём от лица жителей улицы Жидкова райцентра, задав несколько вопросов, требующих оперативного решения. Это ремонт дороги и перебои с водоснабжением. Первая проблема остаётся нерешённой довольно продолжительное время.
Село Котёл, как уже сказано, выше представляла делегация из 5-ти человек. В её состав вошли неравнодушие и активные жители периферии. От коллектива переговоры вёл пенсионер Т. Он бодро объяснил сложившуюся ситуацию с водонапорной башней, которая в текущем году пришла в непригодное состояние. Она обеспечивала водой улицы Красиловка, Жевлановка и Качетовка. Котельцы предложили свои пути решения проблемы.
Главная беда, которая волнует население райцентра, тоже отсутствие воды. Серьёзные перебои начались с 21 июня.
Подготовила Екатерина КОНЬКОВА

Оставить комментарий