17 ноября 2018, суббота
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ

11.07.2018

Вопросы решаются

В Регион-центр редакции газеты «Вадинские вести» в период с 24 июня по 26 июня поступило 5 обращений – от жителей улиц Садовая, Пугачёвская, Колхозная и Новая Садовая райцентра – по вопросу водоснабжения. Проблема в отсутствии воды.
Разъясняет глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение жителей с. Вадинск по поводу перебоев с водоснабжением администрация Вадинского сельсовета сообщает, что проблема существует из-за большого разбора холодной воды на полив приусадебных участков. Данная  необходимость вызвана жаркой и засушливой погодой. По вопросу водоснабжения на ул. Садовая и ул. Пугачёвская сообщаем, что в дополнение к существующим скважинам будет восстановлена и подключена к системе водоснабжения скважина на ул. Природная.
В ответ на обращение жителей ул. Колхозная и ул. Новая Садовая по поводу перебоев с холодным  водоснабжением и по вопросу восстановления третьей скважины в заветовском микрорайоне администрация Вадинского сельсовета сообщает, что в настоящее время на ул. Колхозная водоснабжение восстановлено в полном объёме. Работниками МУП «Керенское КХ» был заменён глубинный насос.
В настоящее время решается вопрос и по заветовскому микрорайону – в ближайшее время дополнительная скважина будет восстановлена и подключена к системе водоснабжения.

Комментарии

Улица Шаландина, 13 июля 2018, 23:14
Восстановить скважину на ул.Природная обещают каждое лето, как только начинается проблема с водоснабжением. Как в анекдоте "мужик сказал, что достроит беседку, мужик достроит. Инечего ему об этом каждое лето напоминать"
Улица Шаландина, 15 июля 2018, 12:38
Когда же всё-таки будет восстановлена скважина на Природной? Хотелось бы знать конкретные сроки.
Оставить комментарий