18 сентября 2018, вторник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

05.09.2018

Зачем ломать мост?

– Вы видели? – с дрожью в голосе спрашивает житель улицы Н-Ленинская райцентра В. С. Княжев – Опять сломали... А это ведь я варил. Ну, что они там делают?

«Они» – это хулиганы, сломавшие приличную, длиной в несколько метров, часть перил у перехода (с улицы Большая Закеренка на улицу Малая Закеренка и наоборот). Деревянная конструкция валяется на дне реки.

Виктору Сергеевичу, безусловно, обидно – старался ведь человек для людей. Сейчас мостик через речушку, давшую первое название нашему селу, вернее, некогда городку, вполне добротный, крепкий, некачающийся, как в былые времена. Но время от времени руки (или не руки) к нему «прикладывают» неизвестные личности, которые по деревянному пешеходному переходу с железной основой умудряются не только ходить, но и проезжать на транспортных средствах. В. С. Княжев уверен, что это «самдуровские» или «шляевские». Пенсионер сетует: «Раньше не зря давалось название улицам».

– А вдруг кто упадёт!.. – переживает Виктор Сергеевич – Ведь и дети ходят. «Лететь-то» вниз метра 4. А там металлические сваи. Коммунальщики, правда, пообещали починить.

 

От редакции

Коммунальщики, конечно, починят. Но ломать зачем? Да и что им, работникам комхоза, заняться больше нечем за их мизерную зарплату?

 

Оставить комментарий