23 февраля 2019, суббота
Областные новости
22.02.2019
В 2019 году за счет выделенных из регионального бюджета муниципальным образованиям средств будет продолжено проведение капитального ремонта муниципальных объектов социально-культурного назначения, расположенных на территории Пензенской области.
22.02.2019
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Единой России» дал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета 21 февраля.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ

05.09.2018

Зачем ломать мост?

– Вы видели? – с дрожью в голосе спрашивает житель улицы Н-Ленинская райцентра В. С. Княжев – Опять сломали... А это ведь я варил. Ну, что они там делают?

«Они» – это хулиганы, сломавшие приличную, длиной в несколько метров, часть перил у перехода (с улицы Большая Закеренка на улицу Малая Закеренка и наоборот). Деревянная конструкция валяется на дне реки.

Виктору Сергеевичу, безусловно, обидно – старался ведь человек для людей. Сейчас мостик через речушку, давшую первое название нашему селу, вернее, некогда городку, вполне добротный, крепкий, некачающийся, как в былые времена. Но время от времени руки (или не руки) к нему «прикладывают» неизвестные личности, которые по деревянному пешеходному переходу с железной основой умудряются не только ходить, но и проезжать на транспортных средствах. В. С. Княжев уверен, что это «самдуровские» или «шляевские». Пенсионер сетует: «Раньше не зря давалось название улицам».

– А вдруг кто упадёт!.. – переживает Виктор Сергеевич – Ведь и дети ходят. «Лететь-то» вниз метра 4. А там металлические сваи. Коммунальщики, правда, пообещали починить.

 

От редакции

Коммунальщики, конечно, починят. Но ломать зачем? Да и что им, работникам комхоза, заняться больше нечем за их мизерную зарплату?

 

Оставить комментарий