17 ноября 2018, суббота
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ

05.09.2018

Зачем ломать мост?

– Вы видели? – с дрожью в голосе спрашивает житель улицы Н-Ленинская райцентра В. С. Княжев – Опять сломали... А это ведь я варил. Ну, что они там делают?

«Они» – это хулиганы, сломавшие приличную, длиной в несколько метров, часть перил у перехода (с улицы Большая Закеренка на улицу Малая Закеренка и наоборот). Деревянная конструкция валяется на дне реки.

Виктору Сергеевичу, безусловно, обидно – старался ведь человек для людей. Сейчас мостик через речушку, давшую первое название нашему селу, вернее, некогда городку, вполне добротный, крепкий, некачающийся, как в былые времена. Но время от времени руки (или не руки) к нему «прикладывают» неизвестные личности, которые по деревянному пешеходному переходу с железной основой умудряются не только ходить, но и проезжать на транспортных средствах. В. С. Княжев уверен, что это «самдуровские» или «шляевские». Пенсионер сетует: «Раньше не зря давалось название улицам».

– А вдруг кто упадёт!.. – переживает Виктор Сергеевич – Ведь и дети ходят. «Лететь-то» вниз метра 4. А там металлические сваи. Коммунальщики, правда, пообещали починить.

 

От редакции

Коммунальщики, конечно, починят. Но ломать зачем? Да и что им, работникам комхоза, заняться больше нечем за их мизерную зарплату?

 

Оставить комментарий