07 декабря 2019, суббота
Областные новости
06.12.2019
Социальные сети давно уже стали местом активного онлайн-общения людей, и сегодня сформировалась тенденция к тому, чтобы превратить социальные сети в платформу для коммуникации между населением и органами местного самоуправления.
06.12.2019
Лунинцам, которые пользуются социальными сетями, хорошо известно, что администрация Лунинского района также представлена в них.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

22.11.2019

Вадинец не уложился в поворот и погиб

В прошлый четверг, 16 ноября 2019 года, выехав из Тенёва и двигаясь в сторону Вадинска, в 20 часов 10 минут водитель автомашины ВАЗ-2112 К., не справился с рулевым управлением на 4-м километре автодороги Вадинск-Бадиково. Автомобиль выехал на обочину, затем в кювете неоднократно перевернулся через крышу.

В результате водитель ВАЗа скончался на месте происшествия от полученных травм. Пассажир был доставлен в больницу Нижнего Ломова, где от госпитализации отказался.

Предварительная причина ДТП, по информации старшего следователя МО МВД «Нижнеломовский» И. В. Плешаковой, неправильный выбор водителем скоростного режима, что не позволило ему осуществить контроль за дорогой и уложиться в поворот.

  ВАЗ-2112 после ДТП.

 

Фотография предоставлена

пунктом полиции с. Вадинск

 

Комментарии

Евгений, 25 ноября 2019, 15:17
Что же про нашу доблесную полицию не напишут что они ехали более 3 часов, и то что по приезду скорой помощи посетили фанариком на погибшего и сказали что он не желец, забрали другово пострадавшего и уехали.
Оставить комментарий