07 апреля 2020, вторник
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Человек и закон

19.03.2020

В Вадинском районе найдена марихуана

Правоохранительные органы ведут постоянную работу по пресечению распространения наркотических средств. В начале текущего года, как сообщил редакции газеты «Вадинские вести» начальник пункта полиции в с. Вадинск А. А. Богатов, в суд направлено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 228 часть 1 УК РФ по факту хранения гр. С. в крупном размере наркотического средства (марихуаны).

В ходе продолжения работы в этом направлении в феврале текущего года у гр. В. обнаружено наркосодержащее вещество в особо крупном размере (более 3 килограммов). В настоящее время по факту хранения проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 ч.3 УК РФ.

Мерой наказания по статье 228 в первом случае предусмотрено лишение свободы на срок до 3 лет. Во-втором случае, являющемся более тяжким, срок лишения свободы составляет от 10 до 15 лет.

 

Подготовил

Виктор Смирнов

Оставить комментарий