25 мая 2019, суббота
Областные новости
24.05.2019
Министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александр Москвин провел встречу с заместителем руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Николаем Кротовым.
24.05.2019
Участники Форума сельских депутатов «Единой России» считают необходимым осуществлять финансирование государственной программы комплексного развития сельских территорий по аналогии с национальными проектами.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

05.05.2019

Первомайская вадинская галерея: и всё-таки МИР! ТРУД! МАЙ!

Торжество в честь праздника Весны и Труда прошло на главной площади райцентра

В основном на мероприятие пришли трудовые коллективы. Многие полным составом. Особенно готовились, видно, к Первомаю работники районной администрации. Они надули, как раньше, на День солидарности трудящихся всех стран, отмечаемый именно 1 мая, воздушные шарики – в 21 веке популярны атрибуты цветов российского триколора. Немало развевалось и самих флажков в руках присутствовавших. Вооружились коллектив администрации и её отделов и плакатами. На них красовались надписи: «Май трудовой – май победный», «За достойный труд!», «Когда мы едины – мы непобедимы!» и др. А ученики восьмого класса Вадинской средней школы, как в старые добрые времена, в которые, они, правда, сами не жили, но которые прекрасно помнят их родители, бабушки и дедушки, подготовили плакат со словами: «МИР! ТРУД! МАЙ!»

Вадинцев и гостей райцентра поздравили с праздником глава администрации района М. П. Буслаев, депутат Собрания представителей О. Н. Комкова, члены профсоюзных организаций школ Вадинска А. Н. Белова и А. В. Сулименко, школьница Мария Михеева.

С песнями выступили артисты БКЦ, а танцами порадовали детсадовцы и воспитанники хореографического кружка дома детского и юношеского творчества.

 

 СМОТРЕТЬ  ФОТОАЛЬБОМ

Оставить комментарий