04 июня 2020, четверг
Областные новости
04.06.2020
Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев совместно с начальником ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» Василием Глаголевым приняли участие в видеоконференции Совета Директоров Российской Ассоциации территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» в среду, 3 мая 2020 года.
03.06.2020
3 июня 2020 года с 10:00 до 14:00 Министерство экономического развития РФ совместно с Корпорацией «Синергия» проводит итоговый вебинар-марафон «Мой бизнес».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

02.10.2019

Вадинская периферия просит помочь сейчас, а не в следующем году

В редакцию «Вадинских вести» пришло письмо, адресованное не только нам, но и главе районной администрации. Мы получили его фотокопию по электронной почте.

Просят помочь жители села Ртищево Большелукинского сельсовета:

«Главе администрации Вадинского района М. П. Буслаеву и редакции газеты «Вадинские вести».

Уважаемый Михаил Петрович!

Мы, жители ул. Заречная Ртищева? обращаемся к Вам с большой просьбой помочь обустроить «дорогу жизни» в сторону д. Польная Крутовка и по улице Заречной.

В период выполнения сельхозработ мощная техника компании ООО «Импульс Инвест» превратила эту дорогу в месиво с огромным котлованом, и теперь по ней невозможно ни пройти людям в магазин за хлебом, ни проехать скорой помощи и легковому транспорту. На ул. Заречной Ртищева и в деревне Польная Крутовка доживают свой век пенсионеры, инвалиды, дети войны. Мы все здесь оказались заложниками безответственного отношения г-на Богатова и управляющего компании ООО «Импульс Инвест».

Убедительно просим Вас помочь обустроить дорогу уже сейчас, а не в следующем году.

Жители с. Ртищево»

 

  «Дорога жизни»...

Под письмом 8 фамилий и столько же подписей: О. В. Сорокина, Ю. Н. Паликашин, А. М. Мыскина, А. Н. Мартышина, Н. И. Гончарова, Г. И. Шеина, А. Т. Арзамасцева, Т. В. Филимонова.

Редакцией, в свою очередь, направлен запрос в районную администрацию. Ответ на него будет опубликован в одном из ближайших номеров «Вадинских вестей».

 

Оставить комментарий