06 августа 2020, четверг
Областные новости
05.08.2020
По итогам первого полугодия 2020 года индекс производства продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий Пензенской области составил 111,1% к аналогичному периоду прошлого года.
05.08.2020
10 августа в 10:00 Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника) завершает прием заявок на участие в конкурсе ярких инновационных проектов, результаты которых имеют перспективу коммерциализации.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Социальная сфера

24.07.2020

Наибольшее число – от «районок»

Десять из них, четырёх авторов от «Вадинских вестей».
Конкурс журналистских работ «А мы из Пензы» проводится с 2011 года среди представителей средств массовой информации Пензенской области в целях сохранения и развития традиций пензенской журналистики, формирования положительного имиджа региона, повышения уровня мастерства работников региональных средств массовой информации, поощрения её лучших представителей.
В 2020 году по инициативе губернатора Пензенской области И. А. Белозерцева премиальный фонд конкурса журналистских работ «А мы из Пензы» составил 2 миллиона рублей.
Участниками конкурса стали авторы и авторские коллективы районных и региональных средств массовой информации, отдельные авторы, работающие на постоянной основе в Пензенской области. В конкурсе приняли участие 70 работников районных газет, 37 представителей телевидения, 28 сотрудников сетевых изданий и информационных агентств и 24 журналиста областных газет.
Конкурс проводится в 12 номинациях, всего подано около 400 заявок – это рекорд за все время проведения конкурса. Наибольшее количество заявок подано районными газетами – 174. Десять заявок направлено от «Вадинских вестей».
По номинациям самыми популярными оказались «Лучшая журналистская работа по теме «А мы из Пензы» (94 заявки), «Лучшая журналистская работа по теме «Победа – одна на всех» имени А.Ф. Левина, Героя Советского Союза, журналиста» (81 заявка) и «Лучшая журналистская работа по теме «Пензенская область – территория успеха» (63 заявки).
В настоящее время заявки подаются на рассмотрение членам экспертной комиссии конкурса. О дате и месте награждения лауреатов будет сообщено дополнительно. Традиционно это проходит в рамках регионального фестиваля СМИ «А мы из Пензы».

Редакцией газеты «Вадинские вести» на конкурс направлено 10 заявок от 4-х авторов в 8-ми номинациях: «Лучшая работа ветерана журналистики» (за вклад в развитие СМИ Пензенской области), «Лучшая работа фотокорреспондента», «Лучшая журналистская работа по теме «Пензенская область – территория успеха», «Лучшая журналистская работа по теме «Здоровая семья – здоровая губерния», «Лучшая журналистская работа по теме «Победа одна на всех» имени А. Ф. Левина, Героя Советского Союза, журналиста «Лучшая журналистская работа по теме «А мы из Пензы», «Лучшая журналистская работа по теме «Регион дружбы», «Лучшая работа коллектива районной газеты».

Оставить комментарий