07 апреля 2020, вторник
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Здравоохранение

18.03.2020

Диагноз подтверждён

В областном центре зарегистрирован первый официальный случай заболевания коронавирусной инфекцией, – об этом сообщила пресс-секретарь губернатора региона Дина Черёмушкина 17 марта 2020 года.

«Официально диагноз «коронавирус» у госпитализированного в Пензе ранее пациента подтверждён. Лечение идёт по протоколу, динамика положительная», – сказала пресс-секретарь журналистам во вторник.

Как сообщалось ранее со ссылкой на министра здравоохранения Пензенской области Александра Никишина, 13 марта женщина поступила в медучреждение с жалобами на температуру до 38 градусов и затруднённое дыхание. Власти собщали, что у членов её семьи результаты анализов на COVID-19 отрицательные.

Вместе с тем глава территориального управления Роспотребнадзора Михаил Перекусихин на пресс-конференции отмечал, что женщина не выезжала за рубеж, а была выявлена «активным способом» – при изучении партии анализов пациентов с внебольничной пневмонией.

 

Комментарии

ГОСТЬ, 23 марта 2020, 15:57
А ПОЧЕМУ НЕРЕТИНА ЯВИЛАСЬ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И ХОДИТ ВО ВАДИНСКУ РАЗГУЛИВАЕТ, НЕ НАХОДИТСЯ НА КАРАНТИНЕ. ОНИ ЗНАЧИТ БУДУТ СВОИ УДОВОЛЬСТВИЯ СПРАВЛЯТЬ , А ЕСЛИ У НЕЕ ПОДТВЕРДИТСЯ ВИРУС МЫ БУДЕМ СТРАДАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ У МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.КУДА СМОТРИТ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ?
Оставить комментарий