14 июля 2020, вторник
Областные новости
10.07.2020
Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства Пензенской области от 03.04.2020 №201.
10.07.2020
По официальной информации мониторинга потребительских цен субъектов Приволжского федерального округа в Пензенской области зафиксированы минимальные потребительские цены на ряд продуктов.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Областные новости

04.06.2020

Стартовал Всероссийский онлайн-челлендж ко Дню России #РусскиеРифмы

1 июня стартовал Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы – масштабный онлайн-флешмоб, посвящённый празднованию Дня России 12 июня. 

Челлендж #РусскиеРифмы предоставит участникам возможность проявить себя в преддверии праздника, прочитав стихи или отрывки из знаменитых произведений классиков русской литературы.

Принять участие в Акции может любой желающий. Для этого необходимо опубликовать видеоролик в одной из социальных сетей (vk.com или instagram.com), указать официальный хештег #РусскиеРифмы и передать эстафету трем друзьям.

Сроки проведения Акции: с 1 по 12 июня 2020 года (включительно). Для участия в Акции необходимо снять видеозапись с прочтением стихов или отрывков из знаменитых произведений отечественных классиков. Не дочитывая стихотворение до конца, пользователь передаёт эстафету 3 (трем) друзьям, отмечает их аккаунты и предлагает продолжить прочтение.

Публикация должна содержать следующую информацию:
- название произведения;
 - указание автора произведения;
 - регион, название населенного пункта;
 - официальный хештег Акции- #РусскиеРифмы.

Пример текста публикации:
Друзья, я принимаю участие в челлендже #РусскиеРифмы и приглашаю вас присоединиться! Читаю произведение «Гой ты, Русь, моя родная», Сергей Есенин. Свердловская область, г. Заречный Передаю эстафету @ivanovivan @ivanovviktor @ivanovasvetlana Публикация не должна быть закрыта настройками приватности и должна находиться в отрытом доступе в течение всего период проведения Акции.

Видеозаписи рекомендуется делать с использованием штатива или другим устройством фиксации камеры и горизонтальным расположением кадра.